El Tottenham, incontenible: ¡6 contra el Leicester!

Un resultado de locos en el estadio del Tottenham: el conjunto de Antonio Conte superó al Leicester e incluso consiguió marcar seis goles. Son marcó un triplete y el ex jugador de la Juventus Rodrigo Bentancur también anotó.

Sin embargo, fueron los visitantes los que se adelantaron a los seis minutos gracias al penalti de Tielemans. Pasaron dos minutos y el habitual Harry Kane volvió a poner las cosas en su sitio. En el minuto 21 fue Eric Dier quien marcó, pero el Leicester empató en el minuto 41 por medio de Maddison.

A la vuelta de los vestuarios, el Tottenham subió el ritmo y el rival se derrumbó ante los golpes de los anfitriones: Bentancur marcó el 3-2 y luego Son se encargó de marcar un triplete en menos de un cuarto de hora.