Un aburrido Lazio se conformó con un empate en Graz

Sturm Graz – Lazio 0-0 en la tercera jornada del Grupo F de la Europa League

En comparación con la paliza sufrida en Dinamarca hace tres semanas -cuando el Midtjylland arrolló al once de Sarri por 5-1-, lo cierto es que se vieron progresos en el UPC Arena de Graz, escenario del tercer partido del Grupo F de la Europa League.

A decir verdad, el equipo del ex entrenador del Nápoles y de la Juve parecía pariente lejano del admirado en las dos últimas salidas de la liga, contra el Cremonese y el Spezia. En Austria, de hecho, se produjo un 0-0 en un partido en el que los locales estuvieron cerca de la victoria en varias ocasiones, y en el que los Capitolini sólo pensaron en contener hasta el minuto 81, cuando la expulsión de Gazibegovic dio ánimos a los biancocelesti.

La mejor ocasión del Lazio, sin embargo, llegó en el minuto 79, cuando Immobile se coló al borde del fuera de juego y remató de cabeza, superando al portero, a puerta vacía. Fue una pena que el VAR lo anulara todo al detectar la posición de fuera de juego del bombardero napolitano.