Arrigoni desbloquea el Como, nuevo empate para el Benevento de Fabio Cannavaro

Un éxito largamente esperado y una nueva atracción.

En la tarde del domingo de la Serie B, el Como se desbloqueó: el equipo del Como, al octavo intento, encontró su primera victoria de la temporada: un 1-0 que puso en apuros al Perugia. En Bolzano, en cambio, el partido entre el Südtirol y el Benevento terminó 1-1, y Fabio Cannavaro también empató en el banquillo giallorossi.

En el estadio Sinigaglia, los anfitriones se hicieron preferentes desde el principio del partido, frente a un Perugia en grandes dificultades: fue decisivo Arrigoni, que en el minuto 34 envió a la red el balón trabajado por Vignali y luego por Blanco. En la segunda parte, el Como se alegró por el posible doblete de Cutrone, pero el VAR lo anuló por fuera de juego. El Umbri es ahora último en la clasificación con cuatro puntos, mientras que sus rivales de la jornada suman seis. El Südtirol (con 11 puntos, al borde de la zona de playoffs) y el Benevento (hasta 9) también subieron en la clasificación: los visitantes se adelantaron en el minuto 39 con Pastina, que llegó a tiempo para encontrar el gol en un tiro libre de Ciano. Zaro empató en el minuto 84 a centro de Casiraghi.