El Frosinone adelanta al Venezia y se coloca líder de la Serie B

Venecia, derrotada en casa

Segunda victoria consecutiva del Frosinone, segunda derrota seguida del Venezia: en el Penzo, en el partido de la noche del viernes de la Serie B, los ciociari ganaron 3-1.

Los locales se fueron al descanso por delante gracias a un gol de Cheryshev al final del periodo, pero en la segunda parte los anfitriones remontaron. Lucioni, con un buen cabezazo a la salida de un córner, empató, y tras la expulsión de Ceccaroni, que dejó a los lagunari en inferioridad numérica, el equipo de Grosso también marcó por medio de Mulattieri y Borrelli, este último en los últimos minutos.

El Frosinone saltó al primer puesto al enganchar al Bari y al Reggina, que se comprometerán el sábado en casa contra el Ascoli y el Parma, respectivamente. El Venecia se mantiene en la mitad inferior con sólo ocho puntos.