Ceesay responde a Kouamé: empate a uno entre Lecce y Fiorentina

El partido de la Serie A entre el Lecce y la Fiorentina termina en 1-1

La décima jornada de la Serie A se saldó con un empate a uno entre el Lecce y la Fiorentina. Fue un empate que no satisfizo del todo a ninguno de los dos bandos, ya que los hombres de Baroni ascendieron a ocho puntos en la clasificación, mientras que los viola alcanzaron los diez.

En la primera parte fueron los hombres de Italiano los que jugaron el partido y marcaron el gol de la ventaja por medio de Cabral, que fue anulado por fuera de juego de Giacomo Bonaventura. Sólo cuatro minutos después, en el minuto 43, los locales se adelantaron gracias al gol de Ceesay, asistido por González.

La Fiorentina comenzó muy bien la segunda parte, empatando en el minuto 48 gracias a un cabezazo de Christian Kouamé. El partido se animó, pero ni siquiera las sustituciones lograron afectar al resultado, que siguió siendo de 1-1. Antonino Gallo fue expulsado por el Lecce en el tiempo añadido.