La Juventus deja caer su póker y el Empoli se ve desbordado

Juventus-Empoli 4-0

Tras el éxito en el derbi contra el Torino, el Juventus trató de continuar su ascenso y lo hizo con una convincente victoria por 4-0 sobre el Empoli en el campo del Allianz Stadium, en el partido válido por la undécima jornada del campeonato de la Serie A.

Para los bianconeri, el partido fue cuesta abajo desde los primeros minutos: el reloj marcó el octavo, en particular, cuando la inserción de Moise Kean en la asistencia de Kostic sorprendió a la defensa toscana y puso el 1-0. El Empoli tuvo la posesión del balón de su lado, pero le costó crear buenas ocasiones que pusieran en peligro la ventaja de los locales, que marcaron el segundo gol de la tarde en el minuto 56: córner de Cuadrado y cabezazo de McKennie que superó a Vicario.

El tercer y cuarto gol fueron finalmente sellados por Adrien Rabiot: el cabezazo del francés en el minuto 82 y el del 94, prácticamente sin marca, sellaron el póker de los bianconeri.

Con el segundo éxito consecutivo, la Juventus sube a 19 puntos, mientras que el Empoli se queda en 11.