Serie A: victorias de Monza y Fiorentina

El Brianzoli vence al Verona en casa, y la púrpura se da por vencida en Génova

Éxitos de Monza y Fiorentina en los partidos de las 15:00 horas de la 13ª jornada de la Serie A. Los brianzoli vencieron en casa al Verona por 2-0 gracias a dos goles en la segunda parte de Carlos Augusto en el minuto 68 y de Colpani en el minuto 90. Los Scaligeri jugaron más de una hora con 10 hombres debido a la expulsión de Magnani por una falta en una clara ocasión de gol. Gracias a esta victoria, el equipo de Palladino es decimoquinto con 13 puntos: la nota discordante es la lesión de Sensi, que abandonó el club entre lágrimas al final del partido.

Es la segunda victoria consecutiva de la Fiorentina, que se impuso por 2-0 a la Sampdoria en Génova gracias a los goles de Bonaventura en el minuto 4 y de Milenkovic en el 58. La Fiorentina sube a 16 puntos en la undécima posición, la Samp se mantiene penúltima con 6.