Spezia – Udinese: un empate que no sirve a nadie

El partido del Picco entre el Spezia y el Udinese acabó en empate

El decimocuarto partido de la Serie A entre el Spezia y el Udinese se saldó con un empate: el partido entre los ligures y los bianconeri terminó 1-1 en el Picco. Ambos equipos continúan su ayuno de victorias: el equipo de Gotti no gana en el campeonato desde el 17 de septiembre, el de Sottil desde el 3 de octubre.

La ventaja de Reca para los locales en el minuto 33 (lanzamiento de Ampadu, excelente inserción de Reca que batió a Silvestri) fue respondida por Lovric en el minuto 43 a propuesta de Success. En la segunda parte, hubo mucho agonismo, pero el resultado no cambió, ya que Walace estrelló el balón en el larguero en la segunda parte.

En la clasificación, el Udinese es octavo, con 24 puntos, y el Spezia, decimosexto, con 10.