Serie A: La Roma no se reinicia, el Lecce sorprende al Atalanta

Los giallorossi de Mourinho no pasan del empate ante el Sassuolo

Nuevos tropiezos de la Roma y el Atalanta en los partidos de las 18:30 horas de la decimocuarta jornada de la Serie A. Los giallorossi de Mourinho, recién llegados de su dura derrota en el derbi, no se redimieron y no pasaron del empate a uno en casa ante el Sassuolo. El gran gol de Abraham en el minuto 80 fue respondido cinco minutos después por Pinamonti. El Roma es quinto en la clasificación con 26 puntos, a 12 del Nápoles, mientras que el Sassuolo es duodécimo.

En el otro partido, el Atalanta cayó en Lecce por 2-1, sufriendo su tercera derrota en los últimos cuatro partidos. Todos los goles se produjeron en la primera parte: los salentinos tomaron una ventaja de dos goles gracias a Baschirotto y Di Francesco, en los minutos 28 y 30, Zapata redujo la diferencia en el minuto 39, pero en la segunda parte los locales resistieron la remontada del Dea, que se situó en la tercera posición con 27 puntos. El Lecce salta, decimosexto a las 12.