El Atalanta en caída libre, el Inter gana

Atalanta-Inter 2-3

El Atalanta de Gasperini está en caída libre y suma su tercera derrota consecutiva tras las sufridas ante el Lecce, en Salento, y en casa ante el Nápoles. En el estadio Gewiss, por donde también pasó recientemente el Lazio, el Inter celebró, manteniendo así inalterada la distancia con el equipo de Spalletti, ganador también el sábado contra el Udinese.

El equipo de Simone Inzaghi perdía 3-2 tras el penalti de Lookman, pero Dzeko dio la vuelta al partido en el descanso. Luego llegó el gol en propia puerta de Palomino para ampliar el margen. El propio argentino redujo la diferencia en el minuto 77 con un remate de cabeza. El Inter subió a 30 puntos, el Dea se quedó anclado en 27, fuera de la zona de la Liga de Campeones.