Suiza agradece a Embolo: Camerún eliminado

Embolo anota: Suiza está bien contra Camerún

El gol de Embolo fue suficiente para que Suiza se llevara sus primeros tres puntos del Mundial: el jugador de la clase 1997 perforó a Onana con un hermoso giro.

En la primera parte, Camerún dio la impresión de ser más peligrosa, pero los delanteros de Song nunca pudieron inquietar a Sommer. Una actuación bastante decepcionante de Choupo-Moting, que luego fue sustituido por Aboubakar. En la segunda parte, sin embargo, los helvéticos, impulsados por el gol de Embolo en el minuto 48, tomaron las riendas del partido y estuvieron a punto de doblar el marcador en más de una ocasión. Sin embargo, debido en parte a la habilidad de Onana y en parte a la imprecisión de sus delanteros, el doblete no llegó.

El jueves a las 20:00 horas se enfrentarán Brasil y Serbia, los otros dos componentes del Grupo G. En la siguiente ronda, Camerún se enfrentará a Milinkovic-Savic y sus compañeros, mientras que Suiza se enfrentará a los hombres de Tite.