Inglaterra da un paso atrás: contra Estados Unidos termina 0-0

Grupo B: Inglaterra-Estados Unidos 0-0

Inglaterra y Estados Unidos empatan sin goles en el último partido del viernes en Qatar 2022.

Sin embargo, el empate a cero en el estadio Al Bayt no estuvo exento de emoción: fue Estados Unidos quien estuvo a punto de marcar, con un remate de Christian Pulisic en el larguero en el minuto 43 que asustó al guardameta inglés Pickford y a los aficionados de Al Khor.

En la segunda parte, el ritmo fue sustancialmente bajo y hubo muy pocas ocasiones: no fue casualidad, de hecho, que tras el triple pitido del árbitro Valenzuela llegaran silbidos desde la grada dirigidos a los jugadores que estaban en el campo.

Para los ingleses fue un paso atrás en comparación con el contundente 6-2 de la primera jornada contra Irán: en la clasificación del Grupo B, sin embargo, siguen siendo líderes con cuatro puntos, uno más que los persas, que ocupan la segunda posición. Tercero es Estados Unidos, con dos puntos y totalmente en juego para la clasificación, y último, con uno, es Gales.