La Virtus, eliminada en Belgrado, decepciona a Scariolo

El Estrella Roja ganó 83-74 en casa

La Virtus Bologna fue derrotada 83-74 por el Estrella Roja en Belgrado en el partido válido por la 11ª jornada de la Euroliga. Tras una primera parte equilibrada, los serbios tomaron la delantera tras el descanso largo, cerrando el partido con facilidad. El entrenador del V Nere, Sergio Scariolo, parecía muy decepcionado tras el partido.

Los primeros 16-17 minutos fueron buenos, luego tuvimos demasiadas distracciones y perdimos la concentración en los últimos minutos del segundo cuarto. En la segunda parte perdimos demasiados balones y concedimos demasiado en el área. La defensa no está a la altura.

«Ahora avanzamos y tratamos de recuperar jugadores. Para jugar a un alto nivel en pistas como ésta se necesita un nivel especial de madurez, que no hemos tenido esta noche.»