Kane falla, Mbappé pierde el control: polémica

La indignación crece en las redes sociales ante la exultación del delantero francés, considerada excesiva por muchos

La estruendosa carcajada de Kylian Mbappé tras el error de Harry Kane desde el punto de penalti en la segunda parte del partido de cuartos de final del Mundial entre Inglaterra y Francia ha dado la vuelta al mundo.

Con 2-1 a favor de los Bleus, el bombardero inglés, que ya había marcado de penal en la primera parte, tuvo una ocasión de oro para equilibrar el marcador, pero la desaprovechó lanzando la pena máxima a las nubes.

Las imágenes de Mbappé, que tras el error de su compañero estalló en júbilo salvaje y risas bulliciosas, lo que molestó a muchos aficionados ingleses y no ingleses en las redes sociales, están generando polémica.