Esquí, Semmering Slalom Gigante: Marta Bassino sigue tercera, Federica Brignone se queda a las puertas del podio

Otro podio del CdM para Marta Bassino

El esquí alpino italiano celebra un atleta en el podio y otro entre los cinco primeros en el segundo eslalon gigante de Semmering (Austria), que, como 24 horas antes, vio ganar a la estadounidense Mikaela Shiffrin. Completan las cinco primeras Lara Gut-Behrami, segunda, Marta Bassino, tercera como en el primer eslalon gigante, Federica Brignone, cuarta, y Valerie Grenier, quinta tras una brillante remontada en la segunda manga.

Para Bassino, éste es el cuarto podio en cuatro carreras de eslalon gigante, un resultado que confirma su primer puesto en la clasificación de la especialidad. Brignone, por su parte, se quedó fuera de su primer puesto entre los tres primeros por sólo tres centésimas de segundo, a pesar de mostrar un mayor progreso en comparación con las carreras anteriores de esta temporada.

En cuanto a los resultados de los demás italianos, cabe destacar el 24º puesto de Asja Zenere. Eliminadas al final de la primera manga quedaron Roberta Melesi (32ª), Laura Pirovano (40ª), Elisa Platino (48ª) y Annette Belfrond (50ª).