Zaccagni y Felipe Anderson: el Lazio vence al Sassuolo

Los Biancocelesti derrotan al Reggio Emilia y ahondan la crisis de los Neroverdi

Un deslucido pero efectivo Lazio se impuso por 2-0 al Sassuolo en el Estadio Mapei, logrando su primera victoria de 2023. Después de tres partidos sin conseguirlo, Sarri se alegró gracias al gol de penalti de Zaccagni, que llegó en los últimos minutos de la primera parte, y al gol de Felipe Anderson en los últimos minutos del partido, ya con el tiempo cumplido.

El Lazio sufrió contra el Sassuolo, sobre todo en los primeros 45 minutos, mientras que en la segunda parte arriesgó menos, cerrándolo en el minuto 94 con una iniciativa personal del brasileño.

Gracias a este éxito, los biancocelesti ascendieron al quinto puesto con 34 puntos, mientras que el Sassuolo encajó su cuarta derrota consecutiva y agudizó su crisis.