Open de Australia: Camila Giorgi, la garra no basta: Belinda Bencic gana

6-2 7-5 el marcador a favor del tenista suizo

Fin del camino. Tras haber vencido con facilidad a Anastasia Pavlyuchenkova y Anna Karolina Schmiedlova en las dos primeras rondas del Abierto de Australia, Camila Giorgi tuvo que rendirse ante Belinda Bencic, la jugadora suiza número 10 del ranking WTA, que se impuso a la italiana en dos sets (6-2 7-5 el marcador) tras 1 hora y 41 minutos de juego.

El atleta de Macerata pagó caro un mal inicio de partido, marcado por demasiados errores. En el segundo parcial Camila luchó en cada bola, logrando arrastrar el set hasta el duodécimo juego, cuando su rival cerró el expediente, ganándose el pase a octavos de final. De este modo, la última representante italiana en el cuadro femenino también salió de escena, con Giorgi que no pudo romper el tabú de la tercera ronda en Melbourne, perdiendo su 17ª victoria contra una jugadora Top Ten. Para Belinda Bencic fue el segundo octavo en Australia de su carrera.