Genoa y Reggina vencidos, Parma y Palermo ya sueñan

Los perseguidores del líder caen, y dos grandes vuelven a entrar con autoridad en la zona de playoff.

Domingo amargo para Génova y Reggina, segundo y tercero en la clasificación de la Serie B, sólo por detrás del Frosinone. De hecho, ambos perdieron a domicilio, y sus respectivos rivales alimentaron en gran medida sus sueños de ascenso. Se trata del Parma y el Palermo, que ascienden a la séptima y sexta plaza tras sus éxitos.

En el Barbera Palermo terminó 2-1 para el Palermo, contra un Reggina que podría haber cosechado una derrota aún peor a domicilio en Sicilia. Tras el penalti de Brunori en el minuto 47 y el doblete de Soleri en el 81, intercalados con el gol en propia meta de Marconi que volvió a meter a los amaranto en el partido, fue Tutino quien falló la tercera pena máxima desde el punto de penalti en los últimos minutos. En el Tardini, en cambio, hubo un gol por parte del Parma, que venció 2-0 al Génova. El principal protagonista fue Franco Vázquez, que en el minuto 32 hizo la asistencia para la ventaja de Benedyczak y en el 53 cerró el marcador desde el punto de penalti.