El Palermo, derrotado en el Marassi; el Génova, cada vez más segundo en la Serie B

Un gol por mitad para afianzar el segundo puesto en la tabla.

El Génova se impuso por 2-0 al Palermo en el Marassi, en un duelo en la cumbre de la tabla que podría haber barajado el ascenso directo a la Serie A. Sin embargo, los goles de Gudmundsson en el minuto 25 y de Jagiello cuando el tiempo expiraba permitieron a los anfitriones mantener la segunda plaza de la clasificación, situándose momentáneamente a +4 puntos del tercer clasificado, el Reggina. Por el momento, los rosaneri se mantienen en sexta posición.

El partido fue abierto y equilibrado en los primeros minutos, con el Palermo intentando construir sus ocasiones y el Génova respondiendo. Sin embargo, tras una milagrosa parada de Sala sobre Coda, el rosanero no pudo hacer nada ante el remate de Gudmundsson, que batió a Pigliacelli en el minuto 25. Al comienzo de la segunda parte, el sistema Var anuló el doblete del islandés, y en los minutos finales fue Martínez quien hipnotizó a Soleri, que falló el gol del empate. Gudmundsson también remató al larguero, y en el minuto 96 Jagiello hizo doblete en un contragolpe.