Seis Naciones, el corazón no basta: Italia derrota a Inglaterra

Un comienzo de pesadilla y una remontada importante, pero insuficiente para evitar la eliminación.

El partido entre Inglaterra e Italia en Twickenham, válido por la segunda jornada del Seis Naciones, terminó 31-14. El Italrugby no logró la histórica primera victoria de su historia sobre el conjunto inglés y la primera parte terminó 19-0. En la segunda parte, sin embargo, los goles de Riccioni y Fusco no cambiaron el destino del partido.

El destino de la tarde de los Azzurri comenzó a tomar forma en el minuto 12, con el toque de Farrell en 5 metros y el posterior ensayo de Willis. Inglaterra ya ganaba 7-0, que se convirtió en 14-0 en el minuto 29 gracias a Chessum. Italia también perdió al capitán Lamaro por lesión y Jamie George marcó el tercer ensayo de Inglaterra en una mitad. En la segunda parte, Riccioni acortó distancias de inmediato gracias a la gran iniciativa de Capuozzo, que también fue protagonista en la acción que envió a la portería del recién entrado Fusco. Inglaterra, sin embargo, no se dejó amedrentar y con el try de Arundell en el minuto 69 congeló la victoria.