Cheddira asusta al Bari ante el Cosenza y lo lanza a la tercera plaza

Una victoria muy importante para alimentar las ambiciones de ascenso.

El Bari se impuso por 2-1 al Cosenza y ascendió al tercer puesto de la clasificación de la Serie B, empatado a puntos con el Reggina y el Südtirol, al término de un reto nada trivial con los calabreses últimos en la tabla. El Rossoblù igualó la ventaja inicial de Esposito con Rispoli. Cheddira fue decisivo en la segunda parte, tras haber fallado un penalti en la primera.

Para el Bari, el partido arrancó de la mejor manera posible ya en el minuto 3, cuando Esposito recogió la asistencia de Botta y burló a un no incomprensible Micai en el primer palo. El mismo Micai impidió el doblete de Botta y en el minuto 24 llegó el empate gracias a un gran cabezazo de Rispoli. Luego, en la segunda parte, Rigione cometió una falta en el área sobre Esposito, pero Micai rechazó la transformación de Cheddira. El mismo fantasista biancorosso, en los primeros minutos de la segunda parte, estrelló un balón en el larguero de los postes, pero en el minuto 69 dio la victoria a los suyos con un certero disparo a iniciativa de Pucino por la derecha.