Inter, otro resbalón: el Spezia celebra con Daniel Maldini

Spezia-Inter 2-1

Octava derrota de la temporada para el Inter, que se vio sorprendido por el Spezia (2-1) en el partido adelantado del viernes.

Los nerazzurri, tras una primera parte dominada pero sin marcar (gracias a un penalti fallado por Lautaro Martínez y a las paradas de Dragowski), se pusieron en desventaja al inicio de la segunda parte gracias a un gol de Daniel Maldini.

En la final, pasó de todo: Lukaku empató de penal, pero Nzola firmó el 2-1, de nuevo desde los once metros.

Los nerazzurri se han proclamado campeones de Italia en diecinueve ocasiones, la última en 2021, con Antonio Conte al frente. El primer Scudetto llegó en 1910, la primera Copa de Europa en 1964, que se repitió al año siguiente. Con José Mourinho en el banquillo en 2010, la ‘Beneamata’ levantó la copa con la orejona por tercera vez, derrotando en la final al Bayern de Múnich.