El Nápoles reanuda la carrera: derrota del Atalanta en el «Maradona».

Nápoles-Atalanta 2-0

El Nápoles venció 2-0 al Atalanta en la 26ª jornada de la Serie A y, gracias a la derrota del viernes por la noche ante el Inter, aventaja en 18 puntos al segundo clasificado, ocupado actualmente por los nerazzurri.

Empatado a 0-0 durante la primera hora de partido, el equipo de Luciano Spalletti marcó en el minuto 60, cuando un balón perdido por Ederson propició el gol de Kvaratskhelia, y luego cerró la cuenta en el minuto 77 con el tanto de Rrahmani a la salida de un saque de esquina.

Las dudas que habían surgido tras el partido contra el Lazio ya se habían disipado: el Nápoles alcanzó los 68 puntos y encarriló el tramo final de la temporada, mientras que el Atalanta se quedó en 42 y tuvo que lidiar con su tercer partido consecutivo sin ganar.