Pisa, Luca D’Angelo no oculta su decepción

Luca D’Angelo: «No merecemos la derrota

Al término del partido que vio al Pisa salir de la «Braglia» de medida (1-0) a manos del Módena, habló en la sala de prensa Luca D’Angelo, que analizó la actuación de sus chicos.

«Es una derrota que no merecemos por la cantidad de juego que hemos producido. Mis chicos hicieron todo lo que pudieron, sin embargo, no supieron aprovechar las oportunidades», comenzó diciendo el entrenador de los toscanos.

«Nos acercamos varias veces al área, rozando el gol con Calabresi y Touré en la primera parte, y en la segunda tuvimos otras ocasiones con Masucci, Tramoni y Gliozzi. Nos faltó concreción en la conclusión, pero no convicción. Encajar un gol pronto siempre es grave, sobre todo desde el punto de vista mental, porque puede afectar al equipo. Tenemos que tener más cuidado en los primeros minutos del partido’, concluyó D’Angelo.