La Fiorentina deja caer el póquer y vuela a cuartos de final

Poker Fiorentina contra el Sivasspor. Castrovilli también vuelve a la portería

La Fiorentina, tras vencer por la mínima en el partido de ida, endosó un contundente 4-1 al Sivasspor y le arrebató el pase para los cuartos de final de la Liga de Conferencias.

En la primera parte, los viola fueron mejores, pero los turcos se adelantaron sorprendentemente gracias al gol de Erdogan en el minuto 35. Poco antes del descanso, los azucenas igualaron: gran acción de González, Cabral fue el más ágil al aventurarse en el rechace sellando el 1-1.

En la segunda parte, los hombres de Italiano salieron a por todas, marcando dos goles en un cuarto de hora gracias a Milenkovic y a un tanto en propia meta de Goutas: los nervios de los locales se crisparon y Arslan fue expulsado por una falta de reacción sobre Mandragora. Fue Castrovilli quien cerró el marcador en el minuto 89, volviendo a la portería tras sufrir una fuerte lesión.

El viernes 17 de marzo, la urna de Nyon determinará el rival del Fiorentina en los cuartos de final de la Liga de Conferencias.