Vlahovic golea, la Juve en cuartos de final de la Europa League

Tras un mes de ayuno, Vlahovic volvió a marcar en Friburgo

El Juventus se ha clasificado para cuartos de final de la Europa League: tras una victoria por la mínima en la ida, los bianconeri se impusieron por 2-0 en Friburgo, arrebatándoles el pase a los ocho mejores de la segunda competición europea.

La estrella del partido fue Dusan Vlahovic, que por fin rompió su sequía goleadora de un mes: en el minuto 28, al delantero serbio le anularon un gol por fuera de juego, y en el 45 firmó el 1-0 en un penal concedido por toque de brazo de Gulde, señalado por el Var.

En esa ocasión, el defensa alemán fue expulsado por doble amonestación, dejando a los bianconeri con 10 hombres y facilitando la tarea de los bianconeri en la segunda parte. Los de Allegri se las arreglaron con el hombre de más, y en los minutos finales doblaron el marcador por mediación de Federico Chiesa: el ex jugador de la Fiorentina remató primero al larguero en el minuto 94, y luego encontró el 2-0 con una asistencia de Rabiot.