Lorenzo Musetti recupera la victoria en Montecarlo: ahora le espera el derbi con Luca Nardi

Montecarlo: Lorenzo Musetti recupera la sonrisa y accede a la segunda ronda

Lorenzo Musetti recuperó la sonrisa en su debut en el Masters 1000 de Montecarlo. El tenista de Carrara se impuso a Miomir Kecmanovic en dos sets con un marcador de 7-6 6-0 en hora y media de juego.

En el primer set, en realidad fue el italiano el que más sufrió: Musetti concedió dos puntos de ruptura muy peligrosos a su rival por debajo de 3-4, pero apretando los dientes logró salvarse y arrastrar el parcial hasta el tie-break, que ganó por 7 puntos a 1 con unos grandes golpes. En el segundo set, Lorenzo ganó confianza mientras Kecmanovic se rendía: el número 21 del mundo pudo así arrollar, ganando incluso al jugador serbio con un rosco.

En segunda ronda, Musetti se enfrentará en un derbi teñido de azul a Luca Nardi, que se deshizo del clasificado monegasco Valentin Vacherot con un doble 7-5, obteniendo así su primera victoria en un Masters 1000.