Lorenzo Sonego, increíble remontada en Montecarlo. Y se da Daniil Medvedev

Montecarlo: Lorenzo Sonego firma una remontada increíble y se regala a Daniil Medvedev

Lorenzo Sonego en su debut en el Masters 1000 de Montecarlo firmó una increíble remontada sobre Ugo Humbert y le venció en tres sets con un marcador de 3-6 7-5 7-5

En el primer set un break fue suficiente para el francés, hecho en el 3-2 y luego conservado hasta el 6-3 final. En el segundo set Lorenzo aguantó hasta el 4-4, pero aquí volvió a ceder el saque a Humbert, enviándole a servir para el set. Fue a partir de aquí cuando el italiano comenzó su remontada, ganando los tres juegos siguientes del parcial, llevando el partido al tercer y decisivo set. Aquí Sonego se encontró de nuevo entre la espada y la pared, abajo 5-4 con Humbert, de nuevo llamado a servir para llevar el partido a casa: el italiano anuló cuatro puntos de partido, uno de ellos con un espectacular passing cruzado de derecha, enganchó a su rival con 5-5 y cerró 7-5.

Con esta victoria, el tenista piamontés se regala a Daniil Medvedev, al que se enfrentará en octavos de final.