El Lecce, burlado, sólo empata contra la Sampdoria

El Lecce se burla, Jesé Rodríguez da un punto a la Sampdoria

1-1 el resultado final del partido entre el Lecce y la Sampdoria. A pesar del dominio de los locales, la formación entrenada por Dejan StankoviÄ logró empatar el partido. El tempranero gol de Assan Ceesay fue respondido en el minuto 75 por Jesé Rodríguez.

Para certificar el dominio de los salentinos hay un dato muy claro: en los primeros 45 minutos los hombres de Baroni efectuaron 21 disparos, récord para un equipo A en este campeonato y récord absoluto para el Lecce en la máxima categoría.

Con este empate, la Sampdoria sube a 16 puntos pero sigue última en la clasificación, el Lecce no logra asaltar la Salernitana y aplaza la cita con la victoria que le falta desde el 19 de febrero (2-1 contra el Atalanta en Bérgamo).