Victor Osimhen no basta, el Milan en semifinales

Nápoles 1-1 Milán

El AC Milan se clasificó para las semifinales de la Liga de Campeones.

Los rossoneri, tras ganar 1-0 en la ida, resistieron el intento de remontada del Nápoles, que sólo pudo empatar en la final por un 1-1 que no fue suficiente para evitar la eliminación.

En la primera parte, los locales tuvieron contra las cuerdas a los rossoneri, pero tras desperdiciar un penalti por medio de Giroud, se adelantaron por medio del francés, que estuvo atento para marcar en una asistencia de un desbordado Leao. En la segunda parte, el Nápoles acumuló ocasiones, pero sobre todo desperdició un penal con Kvaratskhelia, hipnotizado por Maignani. El cabezazo de Osimhen para el 1-1 no sirvió de nada a media recuperación.

El Milan se enfrentará ahora al vencedor del Inter-Benfica, con los nerazzurri cerca de otra Eurocopa tras el 2-0 de Lisboa.