Roland Garros: Vavassori se une a Zeppieri en el cuadro principal

Roland Garros: Zeppieri y Vavassori alcanzan el cuadro principal

Italia hizo doblete en la penúltima jornada de la fase previa de Roland Garros: Giulio Zeppieri y Andrea Vavassori se clasificaron para el cuadro principal del Slam parisino.

A última hora de la mañana, el tenista romano derrotó al portugués Frederico Ferrerira Silva en dos sets (6-4 6-1) tras una hora y 24 minutos de juego. Zeppieri jugó un partido prácticamente perfecto al saque, anulando incluso los tres únicos puntos de ruptura que concedió durante el encuentro. En el primer set fue la ruptura en el quinto juego lo que marcó la diferencia, mientras que el segundo set fue mucho más fluido, con victoria de Giulio por 6-1.

Más tarde saltó a la pista Andrea Vavassori, que derrotó al chileno Alejandro Tabilo por un doble 6-4 tras una hora y 25 minutos de juego. Tras un comienzo cuesta arriba (0-3), el jugador piamontés ganó 11 de los 13 juegos siguientes, encadenando una mega racha de 11-2 que le puso arriba 6-4 5-1, lanzándole hacia la victoria y el acceso al cuadro principal.

Zeppieri y Vavassori conocerán a sus rivales en el cuadro principal el viernes, una vez finalizada la fase previa.