Roland Garros, Carlos Alcaraz alcanza los octavos de final: ahora le espera Musetti

Roland Garros, Carlos Alcaraz avanza a octavos y vence a Shapovalov

En la tercera ronda de Roland Garros, el número uno del mundo, Carlos Alcaraz, se impuso a Denis Shapovalov por 6-1 6-4 6-2 en dos horas y diez minutos de juego. El segundo set fue el único realmente disputado, con ventaja para el canadiense por 4-1, pero el español dio la vuelta al marcador y sólo concedió dos juegos más a su rival antes de llevarse la victoria.

En octavos de final, el murciano se enfrentará a Lorenzo Musetti, que se impuso con contundencia a Cameron Norrie en tres sets.

Esta es la 122ª edición del Abierto de Francia, uno de los cuatro torneos del Grand Slam, el segundo más largo después del Abierto de Australia, que en 2022 ganaron Novak Djokovic en categoría masculina y Aryna Sabalenka en femenina.