Tris Fiorentina en el Mapei Stadium: goleada del Sassuolo

Tris Fiorentina en el estadio Mapei, goleada del Sassuolo

.

El primer avance de la última jornada de la Serie A se saldó con victoria de la Fiorentina por 1-3 en el campo del Sassuolo.

Tras una primera parte muy equilibrada, la segunda arrancó con fuerza con Cabral, que aprovechó un error del portero Russo y adelantó a los viola en el minuto 46. En el 71’ fue Berardi quien igualó la contienda para los neraverenses, transformando el penalti señalado por Pinamonti, que fue derribado en el área por Terzic. Sin embargo, la alegría de los emiliani duró sólo siete minutos, ya que Saponara encontró un golazo con un derechazo desde fuera del área que se coló por la escuadra.

Tras la expulsión de Ruan por doble amonestación en el minuto 80, el Sassuolo sufrió el golpe definitivo de Nico González, que en el minuto 83 transformó una asistencia de beso de Saponara para sellar el 3-1 definitivo.

La temporada del Fiorentina, sin embargo, aún no ha terminado, ya que el miércoles 9 de junio se enfrentará al West Ham en la final de la Conference League.