ATP Stuttgart: Lorenzo Sonego, eliminado en segunda ronda

ATP Stuttgart: Lorenzo Sonego fuera en la segunda ronda

Tras una clara victoria en primera ronda ante un Matteo Berrettini que regresaba al circuito ATP tras un largo parón, llegó una inesperada derrota para Lorenzo Sonego en la segunda ronda del ATP de Stuttgart.

El turinés, de 28 años, en una superficie como la hierba que ha demostrado que le gusta en el pasado, fue derrotado por 7-6 y 6-3 en una hora y 50 minutos por el australiano Christopher O’Connell, que está 33 puestos por detrás de él en la clasificación mundial, 74 contra 41.

El primer set è fue sin un break pero Sonego dispuso de un total de cinco oportunidades para romper el saque de su rival, salvando a su vez dos que podrían haber sido en su contra.

En el tie-break se adelantó por un minibreak en el 4-3 pero aquí sufrió un break de 4-1 que entregó el primer set a O’Connell. Finalmente, en el segundo set, el break decisivo en el octavo juego condenó a Sonego a la derrota.