Italia sub-21, derrotada y furiosa

Italia-Francia 1-2

A Italia le pasó de todo en su partido de debut en el Europeo sub 21 2023 de Rumanía-Georgia. Los azzurrini cayeron derrotados por 2-1 ante Francia en un partido plagado de errores arbitrales en contra de los azzurri.

En Cluj, la selección de Nicolato se adelantó en el marcador transalpino gracias a un taconazo de Kalimuendo, tras una asistencia del milanista Kalulu, en el minuto 22. El empate italiano llegó en el minuto 36 con un cabezazo de Pellegri, pero en el 62 un grave error de Udogie abrió el camino a Barcola para doblar la ventaja francesa.

Un penal denegado, una posible falta en la acción que propició el 2-1 y, por último, un clamoroso gol fantasma de Bellanova que no fue validado (a falta del VAR y de la tecnología Goal Line), serán la comidilla de la ciudad.