12 goles para el Génova en la primera prueba de la temporada

Buen primer test para el Genoa en el Retiro de Moena ante los amateurs del Fassa Calcio. Terminó 12-0 con el habitual Gudmundsson que hizo un gran comienzo con cuatro goles. En la primera parte Gilardino salió con un 3-4-1-2 con Martínez bajo palos, una defensa de tres con Biraschi, Bani y Vogliacco mientras que en el centro del campo puso a Sabelli, Strootman, Badelj y el nuevo fichaje Martin.

Aramu en cambio jugó por detrás de la pareja formada por Coda y Gudmundsson. La primera parte acabó 7-0 con un póker de Gudmundsson (18', 25', 34' y 44'), un doblete de Sabelli (6', 29') y un gol en propia puerta del equipo rival de Deflorian (36').

Fue un agradable y entretenido partido del Genoa bajo la mirada de al menos 1500 aficionados con la presencia en las gradas del rojiblanco Ceo Blazquez y el ds Ottolini. En la segunda parte hubo espacio para los otros jugadores del banquillo con el doblete de Yeboah (4', 19') y los goles de Jagiello (2'), Yalcin (22' y 44'). Las próximas pruebas tendrán lugar siempre en Moena, el martes 18 de julio (WSG Tirol, 17:00 horas) y el domingo 23 de julio (Venecia, 17:00 horas).

La temporada pasada, el Génova regresó inmediatamente a la Serie A tras un campeonato en la cadetteria en el que acabó segundo. Alexander Blessin empezó en el banquillo Grifoni, sustituido por Gilardino en la 16ª jornada. En la Coppa Italia perdió en octavos de final por 1-0 contra la Roma.