Tour de Francia: Rodríguez triunfa en Morzine, Vingegaard sigue de amarillo

Tour de Francia: Rodríguez triunfa en Morzine, Vingegaard se mantiene de amarillo

Carlos Rodríguez se impuso en la decimocuarta etapa del Tour de Francia, que discurrió entre Annemasse y Morzine Les Portes du Soleil sobre un total de 151,8 kilómetros. El joven y talentoso español cruzó la línea de meta en solitario tras 3h58'45", por delante del esloveno Tadej Pogacar y del danés Jonas Vingegaard en una etapa caracterizada por un parón de media hora debido a una caída de un maxi al inicio de la carrera.

Fue la primera victoria de su carrera en el Tour para el corredor del INEOS Grenadiers, el segundo éxito consecutivo tras el del polaco Michal Kwiatkowski en la 13ª etapa.

En la clasificación general, Vingegaard conserva el maillot amarillo, diez segundos por delante de Pogacar, con quien mantuvo un increíble duelo durante toda la carrera.