Italia empieza con buen pie: Girelli noquea a Argentina

Italia arranca con fuerza: Girelli tumba a Argentina

.

La Italia de Bertolini comenzó el Mundial con una contundente victoria. La selección italiana se impuso a Argentina por 1-0 en el primer partido de la fase de grupos, gracias a un gol marcado en el minuto 87 por Cristiana Girelli.

Tras una primera parte pobre en ocasiones (dos goles anulados por fuera de juego a Caruso y Giacinti), en la segunda el equipo nacional creó varias ocasiones sin poder perforar la meta rival.

Al final del partido llegó el cambio decisivo: el inoxidable Girelli saltó al campo en lugar de Dragoni, y el veterano de la Azzurra encontró el gol de la victoria en el minuto 87 con un certero cabezazo al larguero de Boattin.

Al final del periodo Durante lo salvó todo sobre Bonasegundo, permitiendo a Italia comenzar inmediatamente con una victoria en el Mundial 2023. Italia volverá a los terrenos de juego el sábado 29 de julio, cuando se enfrente a Suecia, que ganó su otro partido contra Sudáfrica y ahora lidera el grupo junto a los azzurros.