El Inter no pasa del empate ante el Al Nassr con Ronaldo y Brozovic

Inter-Al-Nassr 1-1

El primer partido de la gira por Japón acabó en empate para el Inter. Los nerazzurri no pudieron pasar del 1-1 ante el Al-Nassr de Cristiano Ronaldo y el ex jugador Marcelo Brozovic, pese a las numerosas ocasiones de gol.

En los primeros veinte minutos del partido, las mejores acciones fueron creadas por el club saudí, y el guardameta Filip Stankovic tuvo que realizar dos importantes intervenciones, primero sobre Ronaldo y después sobre Talisca. En el 23, los árabes se adelantaron por mediación de Ghareeb, que remató una excelente invención de Anderson Talisca. Tras el gol encajado, los nerazzurri supieron encontrar el ritmo, creando inmediatamente tres amenazas con Lautaro, Correa y Dumfries. Sin embargo, en los últimos minutos de la primera parte, el equipo de Simone Inzaghi empató gracias a un cabezazo del recién fichado Davide Frattesi, que se coló por la escuadra.

En la segunda parte, gracias a los numerosos cambios realizados, la diferencia técnica entre ambos equipos se acentuó, y el club milanés siguió controlando el juego. La ocasión más importante llegó en el minuto 66, cuando Lautaro Martínez disparó desviado desde muy cerca.

El próximo compromiso del Inter será el 1 de agosto contra el PSG del ex jugador del AC Milan Skriniar.