Brusco despertar de la Azzurra en la Copa del Mundo

Breve despertar para la Azzurre en el Campeonato del Mundo

Breve despertar para la selección italiana femenina de fútbol en Wellington (Nueva Zelanda), ya que salió del partido contra Suecia con fracturas.

El equipo femenino italiano, recién salido de su valioso triunfo contra Argentina, no empezó mal el partido contra las escandinavas, pero se fundió al final de la primera parte, cuando encajó tres goles seguidos: los marcaron Ilestedt, Rolfo y Blackstenius.

Al comienzo de la segunda parte, Ilestedt encajó el bis, entonces el seleccionador Bertolini cambió el juego con una serie de sustituciones, pero el marcador no se alejó del 4-0 hasta el minuto 96, cuando la recién llegada Rebecka Blomqvist también se unió a las celebraciones.

La derrota fue abultada, pero no dejó a Boattin y sus compañeras fuera del Mundial: les bastaría con no perder ante Sudáfrica para pasar a la primera ronda.