La Sampdoria remonta ante el Entella

La Sampdoria vence al Entella en la remontada

Quinta victoria de cinco partidos de pretemporada para la nueva Sampdoria de Andrea Pirlo, que en el campo del polideportivo Mugnaini de Bogliasco se impuso por 3-1 al Entella, equipo de Chiavari que milita en la Serie C, en una remontada.

Tras la ventaja momentánea de los invitados con Zamparo en el 17’, los blucerchiati reaccionaron y en el espacio de dos minutos igualaron con Askildsen, bueno al aprovechar la asistencia de Delle Monache para batir a De Lucia.

La habitual ronda de sustituciones en el descanso, típica del fútbol veraniego, pero la Sampdoria no perdió el ritmo: a los 69’clamoroso error de la defensa invitada y toque de Vieira en la red, seguido por el penalti de Borini a los 79’asignado por una falta contra Malagrida.