Espectáculo de Davide Frattesi, Italia vuelve a la carrera

Italia-Ucrania 2-1

Importante victoria de la Italia de Luciano Spalletti que se impone a Ucrania por 2-1 y se mantiene en la lucha por la clasificación para la Eurocopa 2024.

En Milán, ante 50.000 espectadores en el Meazza, los azzurri estuvieron liderados por Davide Frattesi, autor de un doblete en la primera mitad. El centrocampista del Inter aprovechó primero el error de Sudakov (12') y luego recogió el rechace del disparo de Zaniolo (29'). En el 41' llegó el inútil gol del invitado por Yarmolenko, con "una asistencia" de Dimarco. En la segunda parte hubo mucho sufrimiento, pero también varias ocasiones fallidas para el tercero, incluido el larguero de Locatelli.

Fue la primera victoria de la era Spalletti, tras el decepcionante empate ante Macedonia del Norte.