Derrota por la mínima del Bolonia ante el AZ

El Bolonia derrota por la mínima al AZ

Sin Marko Arnautovic, que no jugó por una distensión en el flexor izquierdo, el Bolonia disputó su último amistoso de pretemporada, en el que perdió 1-0 ante el AZ Alkmaar holandés. La primera ocasión è en el 6’, un disparo desde fuera del área intentado por Domínguez y repelido por Ryan.

En el 16’ disparo lejano también de Pyythia, desplegado por segundo amistoso consecutivo a lo ancho por la derecha en sustitución de Orsolini, Ryan bloca. En el 25’ el AZ también tuvo su primera ocasión del partido: carrera central de Mihailovic por el centro del campo para Wolfe, su zurdazo cruzado acabó alto por encima del travesaño. En el 28’ doble ocasión para los holandeses: primero Skorupski salva el derechazo de Lahdo, luego Van Brederode en el rechace chuta alto desde una posición favorable.

La segunda parte comenzó con el AZ adelantándose en el marcador: Poku arrancó por la derecha y, una vez en el área, burló a Beukema con una finta y coló el zurdazo de Skorupski por debajo del travesaño. En la siguiente acción, el Bolonia perdió a Lucumì debido a una lesión, Bonifazi entró en su lugar. A continuación, Pyythia probó suerte en el minuto 60 con una volea con la zurda después de que el balón hubiera ido de un lado a otro del área.

En el 64’ primer remate de Zirkzee en el partido: centro desde la izquierda del delantero holandés tras una bonita carrera central, balón desviado. A los 82’ gran derechazo de Karlsson desde el borde del área que golpea en el larguero: se salva el Bolonia. Pasó menos de un minuto y un super Skorupski evitó el 2-0 del AZ negándoselo a Dantés.