El Newcastle vence al Fiorentina

Victoria de la Fiorentina ante el Newcastle

La Fiorentina cayó derrotada por 2-0 ante el Newcastle en el primer partido del cuadrangular 'Copa Sela' en el que también participan Villarreal y Niza. En St. James Park, los viola encajaron un gol en cada tiempo ante el equipo local, al que llegó este verano por 80 millones el ex milanista Sandro Tonali, que ya se ha convertido en una pieza fundamental en el juego del técnico Howe.

El Newcastle, que participará en la próxima Liga de Campeones, abrió el marcador en el minuto 38 con un gol de Almiron, tras un remate de Gordon al poste, y lo dobló al final de la segunda parte (minuto 37) con un cabezazo de Isak a la salida de un saque de esquina.

El Fiorentina, alineado con Cerofolini en la portería, Dodo, Milenkovic, el joven Comuzzo y Biraghi en defensa, Arthur y Duncan en el centro, Nico González, Bonaventura y Brekalo en apoyo de Cabral, nunca llegó a inquietar al guardameta rival (el delantero centro brasileño falló antes del descanso);El delantero centro brasileño desaprovechó una buena ocasión antes del descanso, mientras que los ingleses corrieron el peligro de ser perforados en varias ocasiones por los ingleses, que parecían estar muy por encima en cuanto a condición, ya que comienzan el campeonato dentro de una semana.

El equipo violeta suma su segunda derrota en un amistoso internacional tras el 5-0 ante el Estrella Roja en Belgrado: mañana a las 14:00 (en directo por Dazn) se enfrentará al Niza, entrenado por el italiano Farioli.