Coppa Italia: Sassuolo, Salernitana y Lecce avanzan. El Monza, eliminado por sorpresa

Copa Italia: Sassuolo, Salernitana y Lecce avanzan. Monza eliminado por sorpresa

.

La auténtica sorpresa de la jornada dominical de octavos de final de la Copa de Italia concierne al Monza, que cayó ante el Reggiana (1-2). En cambio, el Sassuolo se impuso al Cosenza (5-2 en la prórroga), el Salernitana ganó al Ternana (1-0) y el Lecce venció al Como con el mismo resultado.

En el U-Power Stadium, el Monza se adelantó por mediación del ex jugador del Inter de Milán D'Ambrosio, pero en la segunda parte los granatas remontaron: Nardi igualó el marcador en el minuto 64 y Cigarini, de penalti en el 84, firmó la remontada definitiva para los invitados.

En el San Vito de Cosenza, un penalti transformado por Tutino puso por delante a los anfitriones. Al final de la primera parte forò Bajrami marca el empate y a diez del final Pinamonti anota de penalti el 2-1 para los neroverdi. En pleno tiempo añadido, Mazzocchi devolvió el 2-2 al marcador, enviando el partido a la prórroga. Aquí no hubo historia: primero Ceide y luego un doblete de Mulattieri fijaron el resultado en 5-2 para los invitados.

Ante un estadio Arechi abarrotado, al Salernitana le bastó un gol de Candreva en el minuto 7 para eliminar al Ternana y meterse en octavos de final.

En la Via del Mare, el Lecce se impuso por la mínima al Como gracias a un gol del nuevo fichaje Almqvist a mediados de la primera parte.