Romain Grégoire continúa su ascenso

Romain Grégoire gana el Tour du Limousin

Con sólo 20 años, Romain Grégoire continúa su impresionante ascenso. Ya ganador de los Cuatro Días de Dunkerque en mayo, el corredor del Groupama-FDJ se impuso también en el Tour du Limousin, que culminó el viernes.

Grégoire, vencedor de la primera y tercera etapas, terminó primero en la clasificación general con 38 segundos de ventaja sobre Benoît Cosnefroy (AG2R-Citroën). Completó el podio el australiano Michael Storer, otro corredor del Groupama-FDJ.

En la última etapa, que llevó a los corredores de Saint-Yrieix a Limoges sobre una distancia de 171 kilómetros, el sprint del pelotón lo ganó Hugo Page (Intermarché-Circus-Wanty), de 22 años, que selló su primera victoria entre los profesionales, por delante de Paul Magnier (Trinity Racing) y Luca Mozzato (Arkéa Samsic).