Germani Brescia casi dobla a UC San Diego

Buena prueba para Germani Brescia

Buena prueba para Germani Brescia en su primera salida de la temporada en la cancha de Verolanuova. El equipo del entrenador Magro se escapa en el primer cuarto y no mira atrás, controlando el partido y aumentando la diferencia en los siguientes tres cuartos.

El primer balón de dos de la pretemporada 2023 lo gana Miro Bilan, que es el más rápido en anotar los dos primeros puntos tras una asistencia de beso de Amedeo Della Valle. Amedeo decide entonces atacar por su cuenta, anotando desde el arco en un contraataque, seguido de la canasta de Cournooh, firmando así una temprana ventaja de 7-0 para el equipo del entrenador Magro. La bomba de McGhie’desde la esquina desbloqueó el marcador para San Diego, pero Kenny Gabriel respondió inmediatamente de la misma manera, anotando desde la esquina contraria. Della Valle decide romper el cuarto haciendo otro triple y anotando 3 de 3 tiros libres desde la luneta. McGhie intenta mantener a su equipo en contacto con dos triples, pero Burnell y Bilan explotan sus centímetros y kilos, cavando un surco que permite a Germani cerrar el primer cuarto con un marcador de 26-11.

Mike Cobbins abre el segundo cuarto con un potente mate, seguido de una canasta de Akele desde abajo y un triple de Tanfoglio desde larga distancia. Tait-Jones y Pope intentan volver a poner a los invitados por debajo, pero el alley-oop de Cobbins y el triple de Tonelli desde la esquina llevan a Germani a una máxima ventaja provisional de +25 a 17’ de juego. La canasta de Pope al final del cuarto fija el marcador en 46-19 a favor de los blanquiazules.

La segunda parte comenzó con una reacción del rival liderada por los dos triples de Pope y la canasta de Tait-Jones. Las canastas de Corunooh y Bilan volvieron a poner a Germani en pista. Al final del cuarto, Mike Cobbins dominó bajo la canasta: primero un alley-oop tras asistencia de Amedeo y luego un mate desde lo más profundo. El tercer cuarto termina 69-33 a favor de Germani.

Cuarto cuarto que se va volando suavemente en las alas del equilibrio con el entrenador Magro dando minutos en la cancha a todos los jugadores en el marcador. El primer partido amistoso de la pretemporada 2023 de Germani Brescia termina 90-46.