Liga de Campeones, Icardi lidera al Galatasaray con magia

El Galatasaray tiene un pie en la fase de grupos de la Liga de Campeones. El campeón turco se impuso a domicilio al Molde noruego (2-3), con cierto temor, y dentro de una semana espera cerrar en Estambul la clasificación para la siguiente fase del máximo torneo europeo de clubes.

El Galatasaray, con la magia de Icardi a la cabeza, tiene un pie en la fase de grupos de la Liga de Campeones.

Mauro Icardi fue la estrella del partido: después de que Ellingsen adelantara a los locales, los Leones empataron primero con Oliveira en el minuto 25 y luego, en el 29, completaron la goleada con un espléndido tanto del ex delantero del Inter y del Psg.

Maurito marcó una auténtica proeza, una volea con la derecha tras un centro de Akgun desde la línea de tres cuartos. Era el cuarto gol del argentino en cinco partidos, y en la segunda parte, después de que Haugen hubiera empatado, dio la asistencia para el 3-2 definitivo de Midtsjo en el minuto 93.

Durante el partido, el árbitro del encuentro, Anthony Taylor, que ya había sido cuestionado por Mourinho en la final de la Europa League entre la Roma y el Sevilla, fue objeto de críticas: el inglés anuló un gol y negó un penalti a los turcos, lo que enfureció a Icardi y a sus compañeros.