Atalanta cae en Frosinone, Monza vuela con Colpani

Atalanta cae en Frosinone y Monza vuela con Colpani

En el estadio Benito Stirpe, el Frosinone se impuso sorprendentemente al Atalanta (2-1) en uno de los dos adelantos de las 18:30 horas de la segunda jornada de la Serie A. En el otro, el Monza sentenció 2-0 ante el Empoli, que se queda a cero, gracias a un doblete de Colpani al final de la primera parte y al principio de la segunda.

El Frosinone se adelantó a los 5 minutos: Marchizza le arrebató el balón a Lookman, el balón llegó a Harroui, que entró en el área y batió por bajo a Musso. El doblete llegó en el minuto 24: Monterisi remató de volea con el exterior del área un saque de esquina, batiendo a Musso. El Atalanta acortó distancias en el minuto 56: un derechazo de Ederson encontró a Zapata en el área, que batió a Cerofolini con la derecha. En vano para el Dea los siete minutos finales del tiempo añadido.

En el Brianteo è en el 45’ primer gol de Colpani, que recibe en el centro de la derecha y dispara un zurdazo que perfora a Perisan y pone por delante a los locales. El centrocampista del Brianzoli, poco después de que un larguero negara el empate a Marín, hace doblete en el 53’: Ciurria centra desde la izquierda para Colpani, que vuelve a batir a Perisan con su cabezazo.