Inter, bis en Cagliari firmado por Lautaro Martínez

Cagliari-Inter 0-2

El Inter se impuso con claridad por 0-2 al Cagliari en el partido posterior a la segunda jornada de la Serie A, con lo que consolida su récord de dos victorias en otros tantos partidos y engancha a Milán, Nápoles y Verona en lo más alto de la clasificación.

Los nerazzurri dominaron de principio a fin en el Unipol Domus: el primer gol llegó de la mano de Dumfries en el minuto 21, gracias a una asistencia de Thuram, mientras que el habitual Lautaro Martínez marcó el segundo en el descanso. En la segunda mitad, los chicos de Inzaghi se manejaron sin problemas, arriesgando muy poco y llevándose a casa una victoria que nunca estuvo realmente en duda.

Sin vencedor en cambio entre Salernitana y Udinese, que empataron en el enfrentamiento en el Arechi, válido como primer lunes aplazado de la segunda jornada de la Serie A.

Silvestri y Ochoa se erigieron en protagonistas en Salerno, en un partido que acabó 1-1 y que culminó con un final tenso y nervioso. Todo se decidió en la segunda parte, con la espectacular volea de Samardzic en el minuto 57 y el posterior empate de Dia en el 72.

Los friulanos consiguieron así su primer punto, mientras que el Salernitana, tras su empate ante el Roma, se coloca segundo en la clasificación.

El no traspaso de Lazar Samardzic al Inter de Milán ha dado mucho que hablar en el último mes. De hecho, el centrocampista serbio-alemán ha regresado a Udine después de que incluso asegurara a un aficionado que ficharía por los nerazzurri cuando ya se había sometido a los exámenes médicos.